test on

test on aja

Internet gratis axis android tanpa ribet

Thumbnailmet siang sobat mwb.. kali ini aq cuma sharing internet gratis tanpa ribet untuk andoid.. cuma butuh 1 alat tempur aja namanya pisphon.apk cari di playstore atau di mobomarket... lolos test 2 bulan lebih masih work di kartu axis pulsa Rp.0 alias kosong.. tutorialnya gak ribet . gak ada acara daftar2an dulu kayak mau ikutan audisi aja hehehe.. 1. pastikan... [Baca selengkapnya]

7 Tips n’ Trik Dasar Pada HP & Tablet Android yang Serbaguna

7 Tips n’ Trik Dasar Pada HP& Tablet Android yang Serbaguna OS Android merupakan salah satu sistem operasi yang kompleks, bahkan terkadang dianggap rumit, namun dengan beberapa tips dan trik dasar yang sederhana, kita akan mendapatkan betapa simple dan praktisnya menggunakan hp atau tablet Android ini. Ditambah lagi dengan selalu di-updatenya OS besutan Google ini, membuat fungsi dan kinerjanya menjadi... [Baca selengkapnya]

hadir kembali

selamat malam sobat semua... setelah lama vakum dr mwb. kangen rasanya berbagi di sini.. sedikit apapun yg kita bagi asal bermanfaat pasti ada berkah. setelah lama bergelut dengan java, symbian, dan BB kini beberapa bulan ini saya beralih ke android . yg selama ini sy berfikir ribet dibandingkan versi java/symbian ..ternyata jauh dari yg sy bayangkan. walau sedikit telat. andoid... [Baca selengkapnya]

MEMPERBAIKI FILE AVI & MKV RUSAK

ThumbnailDivFix++ & Meteorite Untuk Memperbaiki File AVI & MKV        Bagi kalian yang sudah mendownload file video berformat Audio Video Interleave (AVI) atau Matroska Video (MKV) pasti kesal jika video yang sudah didownload dengan waktu yang lama lecet ketika diputar, apalagi bagi para penggemar Anime yang biasanya setiap videonya berformat kalau tidak AVI ya MKV (MKV paling sering digunakan sekarang ini).       ... [Baca selengkapnya]

CARA MUDAH MENGUNCI FOLDER (PC) DENGAN PASSWORD

ThumbnailMungkin anda sangat riskan sekali bila anda menyimpan  data-data anda di komputer. apalagi kalau komputer nya digunakan oleh banyak orang. Kemungkinan orang lain akan melihat-lihat data-data yang anda simpan di komputer tersebut. kalau Cuma data-data biasa sih mungkin nggak begitu mengkhawatirkan. Tapi kalau folder tersebut berisi data-data rahasia pribadi anda, anda mungkin akan sangat gelisah jika data-data tersebut diketahui banyak... [Baca selengkapnya]